prostoolik (prostoolik) wrote,
prostoolik
prostoolik

Categories:

Нейрографика на работе



Вот такая красота получилась. Вчера начала, сегодня закончила. В нерабочее и даже рабочее время.

Это-нейрографический рисунок. Мои дела за неделю, и то, что я хочу делать для себя, своего, но то времени нет, то лень, то забываю. Вчера Катя Сёмина, моя школьная подруга, в инстаграмм провела прямой эфир на эту тему. И мы порисовали.

Все-таки есть в этом что-то. В этой технике. Создание новых нейронных связей.

Мне лично очень нравится скруглять все острые углы и пересечения.

Само по себе рисование разными цветами очень терапевтично. А тут еще и прорабатываешь какие-то свои проблемы. Например, чтобы нарисовать эту композицию, нужно было подумать, а что я делаю за неделю. И наглядно увидела, что делаю не так уж мало, но все-таки не капец как много. Но вот чего-то своего действительно не делаю.
А потом нужно было подумать, а чего хочется-то делать.

А сегодня, когда раскрашивала, поняла, что ни Катя вчера ни я не нарисовали секс с мужем. Ну, мы ж это тоже делаем в течении недели. И в принципе, это не только для него, но и для меня . И это, пожалуй, чуть ли не единственное, что дает такой мощный выброс эндорфинов? Серотонина? В общем, приятно это. хоть и лениво порой :)

А вы пробовали такую технику?

Если нет, то хотели бы?

И да, не знаю уж, благодаря этому процессу или нет, но сегодня у меня и энергии достаточно, и настроение отличное, и настрой позитивный!
Tags: Катя_Сёмина, Моя_нейрографика, Я, забота о себе, полезное, работа, самотерапия, успехи, фото, хорошо:)
Subscribe

  • Вуаля!

    И вот, я наконец-то сходила в парикмахерскую и покрасилась! И на этот раз получилось именно так, как мне того хотелась! Как-то…

  • На работе

    Обеденный перерыв. Я на обед не хожу, обедаю на трехчасовом перерыве на "чай". Сижу зато, пишу в ЖЖ :) На улице-тепло. А вот в помещениях-бррр,…

  • Пост в инстаграмм

    Не хватает. Разговоров не хватает. Разговоров с единомышленниками. С теми, кто также, как и я, узнает сейчас себя -глубоко и бесстрашно ныряя за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments