prostoolik (prostoolik) wrote,
prostoolik
prostoolik

Categories:

Вуаля!










И вот, я наконец-то сходила в парикмахерскую и покрасилась! И на этот раз получилось именно так, как мне того хотелась! Как-то стремно звучит... Нет, перезапишу. Меня покрасили так, как я того хотела!

В общем, я очень рада. я пробыла там почти 5,5 часов! Из них часа 4 Ануш со мной работала. Сначала очень долго (часа три) красила. Мелирование. Очень тоненькие прядочки. И очень часто. Потом ждали пока прокрасятся последние волосы. Нижние, которые покрасили сначала, она смыла, не докрасив все. Такое первый раз. Но результат того стоит.

Потом она слегка подстригла. И посушила феном.

Эффект такой, как надо. Нет желтого. И цвет однородный. Мне очень нравится. Я заплатила 3,5 тысячи. Готова была отдать 5. Потом ехала в траллейбусе и думала отправить еще 500 хотя бы. Ощущение, будто не додала. Но останавливаю пока. Потому что денежки нам очень нужны самим. А так как Фаина брала с меня 2200, значит и 2200-покрывают расходы. Это я себя убеждаю так. Но совесть ест. Ох, ест. Потому что Фаина ни разу СТОЛЬКО времени меня не красила.

И вот еще что. Посмотрела дома на себя в зеркало. И такое...приятное очень ощущение. Приятно смотреть на себя красивую. Приятно тратить деньги на свою красоту. И я наверное очень хочу тратить на себя, на свою внешность гораздо больше денег. Уход. Сходить на массаж. Массаж лица. Какой-нибудь пиллинг. Масочку освежающую. Это очень приятно, наверное. И я хочу это. Покупать себе какие-то новые вещи. Не обязательно дорогие. То, что нравится. Что идет. вон даже маникюр и педикюр сделала себе. Чего не делала уже месяц точно. Просто ногти покрасить. Хотя бы!

Довольна я. Собой.
Хочу еще писать и писать. Но надо мыть посуду. И делами каким то заниматься по дому. Скоро придут дети. И муж.
Tags: Я, дети, забота о себе, муж, новые понимания, приятное_для_себя
Subscribe

  • На работе

    Обеденный перерыв. Я на обед не хожу, обедаю на трехчасовом перерыве на "чай". Сижу зато, пишу в ЖЖ :) На улице-тепло. А вот в помещениях-бррр,…

  • Про бичеватую бабулю и мое желание работать соцработником

    Увидела сегодня бабулю одну. Сидит на остановке, на лавочке, голубей чем то кормит, они около нее "столпились". Одета бичевато бабушка. Какое то…

  • Нейрографика на работе

    Вот такая красота получилась. Вчера начала, сегодня закончила. В нерабочее и даже рабочее время. Это-нейрографический рисунок. Мои дела за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments