prostoolik

Categories:

Моя работа.



Я на работе. Рабочий день уже 20 минут. Работать не хочу. Лень. Или даже не в лени дело. Усталость,  наверное. Ну , и я не удовлетворяю свою потребность в зависании в соц.сетях.  Я опять, кажется, долго не садилась за комп. И не писала в свой жж.  С компьютера все равно пишется по другому. И читается.
В ру.психолог воо немного опять позагляжывала. Некоторые посты кажутся интересными. И хочется почитать комментарии. И самой что то написать. Но на телефоге не удобно. И на работе между делом тоже не удобно.

Жизнь моя сейчас состоит из работы, еще работы, вечерние хлопоты на кухне, уроки с Димой,  и перед сном переписка с Таней или залипание в телефоне. Сейчас все чаще отдаю предпочтение сну, поэтому на соц.сети времени нет вдоволь, да собственно , так и было раньшк, все между делом. И это жутко фрустрирует оказывается. У меня нет хотя бы полчаса в день, дома, чтобы я села такая за комп и посмотрела-почитала-пописала что-то для себя и без прерывания.

Вот моя работа, кстати. Её часть. После вчерашнего ещё не успела прибрать-помыть. Поставила кастрюлю с водой-буду крахмал варить. Это нужно для определения остаточного и активного хлора на водозаборах, где хлорируют воду.  Варим 4 литра и разливаем в ёмкости по 0.5 литра.
Вот моя работа, кстати. Её часть. После вчерашнего ещё не успела прибрать-помыть. Поставила кастрюлю с водой-буду крахмал варить. Это нужно для определения остаточного и активного хлора на водозаборах, где хлорируют воду. Варим 4 литра и разливаем в ёмкости по 0.5 литра.
Это вторая половина моего "кабинета". Весы, рядом реактивы. Это тоже не прибрала со вчерашнего дня. Компьютер, где я заполняю разные журналы электронные. Также не электронные тоже есть. На столе большие папки-там методики по определению разных веществ, которые определяют в лаборатории. Мне, как препаратору,  они нужны все, чтобы готовить реактивы. На рабочих местах только те методики, которые нужны непосредственно для определения тех компонентов,  которые определяют на данном рабочем месте.
Это вторая половина моего "кабинета". Весы, рядом реактивы. Это тоже не прибрала со вчерашнего дня. Компьютер, где я заполняю разные журналы электронные. Также не электронные тоже есть. На столе большие папки-там методики по определению разных веществ, которые определяют в лаборатории. Мне, как препаратору, они нужны все, чтобы готовить реактивы. На рабочих местах только те методики, которые нужны непосредственно для определения тех компонентов, которые определяют на данном рабочем месте.
Тут ставят пустые тары под реактивы. А я их готовлю и ставлю слева-в готовые. Звоню исполнителю, на рабочее место, сообщаю, что готово. И они забирают. Иногда не ждут звонка, сами приходят , когда мы договариваемся конкретно по времени.
Тут ставят пустые тары под реактивы. А я их готовлю и ставлю слева-в готовые. Звоню исполнителю, на рабочее место, сообщаю, что готово. И они забирают. Иногда не ждут звонка, сами приходят , когда мы договариваемся конкретно по времени.
А вон там шкаф с посудой:колбы, стаканы и стаканчики, воронки, цилиндры.  Это не вся посуда. Но эта-самая ходовая и основная. Так то посуда стоит по всей препараторской,  то тут то там. Справа-аквадистиллятор и две бутыли под воду. В одной обычно вчерашняя -её используют для мытья посуды и заполнения каких-нибудь водяных бань. Хотя она пригодна и для работы. Но любят брать свежеперегнанную. Говорят,  лучше получаются результаты.
А вон там шкаф с посудой:колбы, стаканы и стаканчики, воронки, цилиндры. Это не вся посуда. Но эта-самая ходовая и основная. Так то посуда стоит по всей препараторской, то тут то там. Справа-аквадистиллятор и две бутыли под воду. В одной обычно вчерашняя -её используют для мытья посуды и заполнения каких-нибудь водяных бань. Хотя она пригодна и для работы. Но любят брать свежеперегнанную. Говорят, лучше получаются результаты.

В соседнем помещении еще шкафы с сухими реактивами. И холодильник -кое что требует храниения не при комнатных температурах.

Вот такое место моей работы. Как вам? :)
Мне вообще то нравится тут. Нравится, что я одна в этом помещении.  За два года я тут сделала перестановки -стало функциональнее и просторнее.
Ну и вообще, работа интересная. И даже иной раз просыпается стимул работать. Но не хватает времени на все. И получается постоянно недоделанно. И времени на разные эксперименты нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded