prostoolik (prostoolik) wrote,
prostoolik
prostoolik

Category:

хорошо...

Не знаю, может, это любимая музыка, включенная достаточно громко, чтобы проникать в самую душу мою...может, это два дня проведенных дома с одним Андреем, проведенных в расслабленном состоянии, когда я могу смотреть фильмы и не заботиться ни о чем, кроме как вовремя сделать ему ингаляцию...может, это предвкушение завтрашнего дня. когда я отведу сына в садик. а сама буду делать что хочу...может, это все вместе взятое... Важно то, что мне хорошо. Моя душа расслабленна, я хочу танцевать, я не хочу заморачиваться из за всякой ерунды, типа развороченная сыном постель-да господи, я ее взяла и застелила, заодно поменяв белье...Я ощущаю эту жизнь прекрасной, я чувствую свое тело, я чувствую свои мысли, я просто чувствую себя...И я опять хочу покорять вершины, вершины своих возможностей, нырять глубоко в себя, возвышаться высоко над собой...
Tags: вверх по течению, желания души моей, любимая музыка, о себе любимой, хорошо:)
Subscribe

  • Про бичеватую бабулю и мое желание работать соцработником

    Увидела сегодня бабулю одну. Сидит на остановке, на лавочке, голубей чем то кормит, они около нее "столпились". Одета бичевато бабушка. Какое то…

  • Нейрографика на работе

    Вот такая красота получилась. Вчера начала, сегодня закончила. В нерабочее и даже рабочее время. Это-нейрографический рисунок. Мои дела за…

  • Пост в инстаграмм

    Не хватает. Разговоров не хватает. Разговоров с единомышленниками. С теми, кто также, как и я, узнает сейчас себя -глубоко и бесстрашно ныряя за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments